Auszug aus der Speisenkarte

Liebe Gäste, nicht nur die besondere Küche oder der sorgfältig sortierte Weinkeller,
sondern Gäste beflügeln ein Restaurant zu einem aussergewöhnlichen Ort.

Hotel und Restaurant "Spessarttor" in Lohr baut auf die bodenständige und ehrliche Küche,
welche über Jahrzehnte bereits ausgeübt wird. Diese Tradition und Lebensfreude
möchten wir gemeinsam mit Ihnen weiterführen.

Es kann serviert werden:

seien Sie als unsere Gäste ganz herzlich willkommen
 
Unterschrift Marianne und Michael

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Stangenweißbrot
11.80 Euro

1 Stk. fränkischer blauer Zipfel im Zwiebelsud, Bauernbrot
5.80 Euro

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
3.50 Euro

Rahmsuppe von Krustentieren mit Scampis
6.80 Euro

Hauptspeisen

Schnitzel "Wiener Art"
Pommes, Salatteller
10.80 Euro

Rosa gebratene Entenbrust an Portweinsoße
Gemüse, Krusteln
17.80 Euro

Auswahl an Rumpsteaks vom argentinischen Angus
Bratkartoffeln, Salatteller
19.80 Euro

Lendchenpfanne "Spessarttor" mit Pilzen der Jahreszeit
Gemüse, Semmelknödel
18.50 Euro

Spessartspieß "Räuber Hölzerlips" an pikanter Soße
Pommes, Salatteller
13.80 Euro

Riesengarnelen an tomatisierter Weißweinbutter mit Basilikum
Gemüse, Basmatireis
20.80 Euro

Gebackenes Rotbarschfilet mit Sc. Remoulade
Salzkartoffeln, Salatteller
10.80 Euro

Desert

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
4.50 Euro

Mus von brauner Schokolade an Eierlikörschaum
7.80 Euro

Vanillleeis mit heißen Himbeeren oder
hausgemachter Schokoladensoße
5.50 Euro.

(!) Außerdem bieten wir auf unserer Tageskarte saisonelle Gerichte an (!)

zurück Zurück zum Anfang des Dokumentes